Отзывы пациентов о клинике «Медибор»

В ноябре 2011 года мы провели исследование удовлетворенности пациентов услугами клиники «Медибор». Согласно проведенного анкетирования, 98% наших клиентов советуют клинику Медибор своим близким и знакомым. Мы гордимся тем, как наши пациенты отзываются о врачах и сервисе клиники. Оставить отзыв

Юлія

27 октября 2017

Дякую за швидку реакцію, звернулася в Асклепій, щоб зробити аналіз крові, відповіли що результати я отримаю на наступний день, бо в них акція і вони не встигають, при цьому що ціна яка була вказана на сайті (60грн) не відповідала дійсності, реальна сума була 87 грн. Після того я приїхала в Медібор і вже на 15 годину отримала результат! Шкода тільки втратила час в Асклепії. Дякую!

Администрация

Шановна Юлія.

Дякуємо за позитивний відгук і будемо раді бачити Вас знову на профілактичних оглядах.

З повагою, адміністрація клініки. 

Уляна

26 октября 2017

Давно звертаюсь у клініку, дуже задоволена роботою персоналу!Можу порекомендувати тих лікарів у яких особисто була, дуже хороші гінекологи -Карпишин Л.В і Шевчук Л.В.УЗД якісне,по ньому співпала дата пологів, як і поставили!ЛОР-лікар Ніколенко хороший спеціаліст як по дорослих ,так і по дітях! З педіатрів до діток уважна Карпишин О.І, а моя подруга і Масловську хвалить.Зручно, що на виклики виїжджають лаборанти, синочку як проводили забор крові, він навіть не заплакав!))Велике спасибі за роботу!!!)

Администрация

Шановна Уляна.

Дякуємо, що довірили своє здоров'я і здоров'я своїх близьких клініці "Медібор". Для нас це дуже цінно!

З повагою, адміністрація клініки.  

Олександр

23 октября 2017

Приємний персонал,все швидко. Окрема подяка лікарю Яцук. М. М.Гарну надав консультацію!

Администрация

Шановний Олександр.

Дякуємо Вам за вибір нашої клініки та високу оцінку професіоналізму Миколи Миколайовича Яцука. 

З повагою, адміністрація клініки. 

Інна

17 сентября 2017

Жах!!!!! Вчора була в медіборі якась "дівуля" менша за мене в два раза при всіх відвідувачах клініки в грубій формі голосно "відчитала" мене - наче я зробила щось жахливе!!! Всі на мене дивилися як на придурка!!! Лише за те що я зайшовши не підійшла до стійки і не повідомила хто я, невже не можна підійти і спокійно сказати про це!!! На весь зал голосно грубо!!! говорити про мій мочовик!!!! про туалет!!!!Такого я не бачила навіть у держаній поліклініці. Я промовчала (хоча дуже хотілося влаштувати скандал), та не завжди відвідувачі будуть такі спокійні. Шановна адміністрація клініки Медібор такі працівники вас позорять таким людям не місце в такій чудовій клініці! Дуже шкода моє враження зіпсовано!

Администрация

Інна, дякуємо за Ваш відгук. 

Нам важлива Ваша думка про якість послуг клініки. Наказом головного лікаря була створена комісія з розбору Вашого звернення. З адміністратором було проведено заняття та вжиті відповідні заходи для покращення якості сервісу.

Нам дуже шкода, що така ситуація мала місце бути, і приносимо свої вибачення за це. Ми цінуємо те, що Ви довірили нам своє здоров'я, пропонуємо скористатися безкоштовною консультацією у одного із спеціалістів клініки на Ваш вибір. Дозвольте запевнити Вас в тому, що при повторному відвідуванні Медібор Ви будете задоволені якістю надання медичної допомоги та рівнем сервісу.

З повагою, адміністрація клініки.  

Чайковська С В

4 сентября 2017

Хочу залишити, нажаль, поганий відгук. 08.08.2017 року записалася на прийом до гениколога медібор - комплексний огляд (два чи раз на рік роблю обов'язково після народження дитини). Після огляду отримала "молочницю" результат аналізу показав її 11.08.2017. Звернулася зі скаргою, але клініка своєї провини не визнає, недивлячись на проміжок часу між мазками( 3-4 дні інкубаційний період дріжджеподібного грибка). Дуже неприємна ситуація адже у мене є історія обслуговування в даній медустанові- головне правило лікарів не нашкодити здоров"ю паціента. Лікування молочиці мені обійшлось теж в круглу суму 1000 грн +550 грн комплексний огляд + 150грн повторне звернення з дискомфортом + мазок 75грн.Хочу застерігти відвідувачів, не замовчуйте, коли виникла така ситуація, а пишіть відгуки, щоб клініка працювала над своїми недоліками.

Администрация

Шановна, Світлана.

Нам прикро, що відвідування клініки залишило у Вас такі враження. Що стосується Ваших зауважень, наказом головного лікаря було створено комісію з її розгляду. Повинні Вам повідомити, що Медібор — ліцензована медична установа, котра постійно проходить перевірки на відповідність "Державним санітарним нормам" та дотримання правил «Дезінфекції, передстерилізаційного очищення та стерилізації медичних виробів в закладах охорони здоров’я». Що стосується гінекологічного комплексного огляду, то процедура проводиться із застосуванням одноразових розхідних матеріалів, які розкриваються у присутності клієнта, тому можливість зараження у нас в клініці виключена.

Проте ми завжди уважно ставимося до відгуків і зауважень наших клієнтів, тому з лікарями-гінекологами була проведена бесіда за фактом Вашого звернення для поліпшення якості надання медичних послуг та попередження подібних ситуацій в майбутньому.

Ми дуже цінуємо те, що Ви довірили нам своє здоров’я, тому пропонуємо пройти комплексний гінекологічний огляд безкоштовно у одного із гінекологів клініки на Ваш вибір.

З повагою, адміністрація клініки.

 

Владимир

21 августа 2017

Жена сегодня была на приеме у гинеколога и осталась очень недовольна. Прием проводила Новаковская О.Г. и показала свой не профессионализм. Наговорила всякой ерунды, которую не смогла доступно объяснить и не дала возможности задавать вопросы. Грубо перешла на ты и начала подгонять жену словамы "быстро"-"быстро" вгоняя в стрессовую ситуацию. После этого пришлось просто пойти в другую клинику, где все доступно и подробно описали и рассказали. Что это было? Одиночный случай врача не в настроении или просто неадекватное восприятие клиента? А возможно просто плохая работа администраторов, которые ставят мало времени на прием. Очень жаль, что в такой клинике работают такие врачи. Теперь будем обращатся в "Марибор" в последнию очередь!

Администрация

Владимир, спасибо за Ваш отзыв.

Приказом главного врача была создана комиссия по разбору Вашего обращения. С врачом-гинекологом Новаковской Оксаной Григорьевной  была проведена беседа и приняты соответствующие меры по улучшению качества предоставления медицинских услуг и сервиса.

Нам очень жаль, что такая ситуация имела место быть, и приносим свои извинения за это. Мы ценим то, что Вы доверили нам свое здоровье, и предлагаем Вашей супруге бесплатно пройти консультацию у одного из гинекологов клиники на ваш выбор. Позвольте заверить Вас в том, что при повторном посещении Медибор Вы будете удовлетворены качеством  предоставления медицинской помощи и уровнем сервиса. 

С уважением, администрация клиники.   

Ірина

9 августа 2017

Хочу подякувати за уважність і професіоналізм лікаря гінеколога Карпишину Л. Враження справила її тактовність і увага, саме лікування виявилось ефективним.

Администрация

Шановна, Ірино.

Дякуємо Вам за вибір нашої клініки та високу оцінку професіоналізму Лілії Володимирівни Карпишиної. 

Будьте здорові та щасливі! 

 

Крак Татьяна

3 августа 2017

Имею не очень приятный опыт лечения в вашей клинике. Обратились за помощью к педиатру Карпишиной. У ребёнка, 6 месяцев, была медикаментозная аллергия. Сбивали температуру после прививки и получили сыпь по всему телу. Карпишина правильно поставила диагноз, выписала лекарства и мы с легкостью справились с этой проблемой. Через день должны были прийти на коррекцию. На приеме врачу не понравился стул ребёнка. Она нам дала направление на общий анализ крови и анализ кала. Анализ крови взяли ужасно. Образовался гнойничок на пальце. После этого 2 раза были у хирурга. Чистили пальчик ребёнку. Пришли к Карпишиной с анализами. Она нас послушала, глянула одним глазом анализы и сказала что у ребёнка вирусная инфекция. Показали ей пальчик с гнойничком, сказала что в медиборе нам ничем не помогут. И вообще старалась от нас побыстрее избавиться. Отправила в стационар с подозрением на бронхилит. Заплатили за приём, непонятно за что и поехали в больницу. Там нас отправили домой. Никакой вирусной инфекции нет. Вообщем нервы попортили нормально, потратили кучу денег и заработали проблемы с пальцем и походы к хирургу. К слову, Карпишина нам даже не перезвонила узнать что с ребёнком. Деньги брать-берёте, а ответственность на себя брать не хотите

Администрация

Уважаемая Татьяна!

Нам действительно жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас такое впечатление.

Что касается Ваших замечаний, приказом главного врача была создана комиссия по их рассмотрению. Комиссией изучено медицинскую документацию, проанализированы жалобы на момент обращения, назначенные обследования и их результаты, исходя из медицинской карточки ребенка.

Установлено, что Карпишина О. И. действовала согласно протоколу оказания медицинской помощи, — учитывая полученные результаты лабораторных исследований, врач должна была направить ребенка в стационар для подтверждения или опровержения диагноза «бронхилит».

Что касается взятия крови на анализ, то наша лаборатория работает с соблюдением всех правил асептики и антисептики, заборы проводятся одноразовыми скарификаторами, которые открываются непосредственно перед пациентом, поэтому возможность попадания инфекции в лаборатории исключена.

Мы всегда внимательно относимся к отзывам и замечаниям наших клиентов, поэтому с врачом-педиатром Карпишина Ольгой Ивановной и манипуляционной сестрой были проведены занятия по факту Вашего обращения для улучшения качества предоставления медицинских услуг и предупреждения подобных ситуаций в будущем.

Мы очень ценим то, что Вы доверили нам свое здоровье и предлагаем воспользоваться бесплатной консультацией одного из детских специалистов клиники на Ваш выбор.

С уважением, администрация клиники.  

 

Болотова Юлия

15 мая 2017

От имени нашей семьи хотим поблагодарить персонал клиники "Medibor" за качественное обслуживание. Посещаем клинику более семи лет. Вежливый, внимательный персонал. Отдельное СПАСИБО Чернышовой Ирине Владимировне, настоящему профессионалу своего дела. Наблюдаемся у нее третью беременность, очень довольны. Обязательно будем обращаться еще. Всего Вам самого наилучшего!!!

Администрация

Уважаемая Юлия.

Спасибо, что доверили свое здоровье и здоровье своих близких клинике "Медибор".

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку и профессионализма Чернышовой Ирины Владимировны. Ирине Владимировне будет оглашена благодарность от Вашего имени и от имени клиники.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!   

Надежда

12 мая 2017

Все нравится в Вашем мед.центре. Пользуюсь Вашими услугами почти 10 лет. Правда, непонятен вопрос с консультациями, ранее было приходишь первый раз на прием к специалисту, он назначает лечение, приходишь повторно, считали ранее, как консультация в динамике. Теперь же, лечила ребенка, с результатами пришла через 3 недели второй раз, на повторную, оказалось это считается как первичная консультация. На мой взгляд, странно и не логично, раз врач расписал лечение на 3 недели, мы второй раз пришли корректировать и проверять результаты лечения и опять первичная.

Администрация

Надежда, благодарим Вас за выбор клиники Медибор и время, выделенное на отзыв.

Мнение наших клиентов очень важно для нас, так как позволяет нам становится лучше. По Вашей жалобе было проведено служебное расследование и было выяснено, что на кассе ошибочно провели консультацию как первичную.

Приносим свои извинения  за сложившуюся ситуацию, следующая консультация для Вас или Вашего ребенка у любого из специалистов клиники будет проведена бесплатно.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!