Отзывы пациентов о клинике «Медибор»

В ноябре 2011 года мы провели исследование удовлетворенности пациентов услугами клиники «Медибор». Согласно проведенного анкетирования, 98% наших клиентов советуют клинику Медибор своим близким и знакомым. Мы гордимся тем, как наши пациенты отзываются о врачах и сервисе клиники. Оставить отзыв

Кузьменко Віталій

21 сентября 2017

Добрий день. Я з мамою хворію хронічним тонзилітом і звернулися за допомогою у вашу клінику, до лікаря Николенко Светлана Васильевна. Перше враження про клініку було гарне до того моменту поки не зайшов до лікаря в кабінет, там я себе відчув у як у районній поліклініці,мало того шо лікарь зі мною не привітався то вона навіть не перестала займатися своїми справами "сваритися з своєю медсестрою". Коли вона вирішила подивитися мій стан здоров'я і підійшла до мене і почала зі мною спілкуватися я мав відчуття що я їй зробив шось погане, так гарно вона зі мною говорила! Ну це все не головне!!! Під час процедури "кріолікування хронічного тонзиліту" яку вона призначила, лікарь "Николенко Светлана Васильевна" зробила нову проблему і в мами через день почала іти кров з носа! Коли люди звертаються до вас у клініку і несуть гроші шоб їх полікували то вони хочуть нормального відношення і лікування, а не лікаря хама! Прохання до керуйочого клініки, поспілкуйтесь будь-ласка з своїм персоналом і донесіть до них шо вони на роботі і мають себе вести відповідно! І ще я буду дуже вдячний якщо мій коментарій не видалять!

Чайковська С В

4 сентября 2017

Хочу залишити, нажаль, поганий відгук. 08.08.2017 року записалася на прийом до гениколога медібор - комплексний огляд (два чи раз на рік роблю обов'язково після народження дитини). Після огляду отримала "молочницю" результат аналізу показав її 11.08.2017. Звернулася зі скаргою, але клініка своєї провини не визнає, недивлячись на проміжок часу між мазками( 3-4 дні інкубаційний період дріжджеподібного грибка). Дуже неприємна ситуація адже у мене є історія обслуговування в даній медустанові- головне правило лікарів не нашкодити здоров"ю паціента. Лікування молочиці мені обійшлось теж в круглу суму 1000 грн +550 грн комплексний огляд + 150грн повторне звернення з дискомфортом + мазок 75грн.Хочу застерігти відвідувачів, не замовчуйте, коли виникла така ситуація, а пишіть відгуки, щоб клініка працювала над своїми недоліками.

Администрация

Шановна, Світлана.

Нам прикро, що відвідування клініки залишило у Вас такі враження. Що стосується Ваших зауважень, наказом головного лікаря було створено комісію з її розгляду. Повинні Вам повідомити, що Медібор — ліцензована медична установа, котра постійно проходить перевірки на відповідність "Державним санітарним нормам" та дотримання правил «Дезінфекції, передстерилізаційного очищення та стерилізації медичних виробів в закладах охорони здоров’я». Що стосується гінекологічного комплексного огляду, то процедура проводиться із застосуванням одноразових розхідних матеріалів, які розкриваються у присутності клієнта, тому можливість зараження у нас в клініці виключена.

Проте ми завжди уважно ставимося до відгуків і зауважень наших клієнтів, тому з лікарями-гінекологами була проведена бесіда за фактом Вашого звернення для поліпшення якості надання медичних послуг та попередження подібних ситуацій в майбутньому.

Ми дуже цінуємо те, що Ви довірили нам своє здоров’я, тому пропонуємо пройти комплексний гінекологічний огляд безкоштовно у одного із гінекологів клініки на Ваш вибір.

З повагою, адміністрація клініки.

 

Владимир

21 августа 2017

Жена сегодня была на приеме у гинеколога и осталась очень недовольна. Прием проводила Новаковская О.Г. и показала свой не профессионализм. Наговорила всякой ерунды, которую не смогла доступно объяснить и не дала возможности задавать вопросы. Грубо перешла на ты и начала подгонять жену словамы "быстро"-"быстро" вгоняя в стрессовую ситуацию. После этого пришлось просто пойти в другую клинику, где все доступно и подробно описали и рассказали. Что это было? Одиночный случай врача не в настроении или просто неадекватное восприятие клиента? А возможно просто плохая работа администраторов, которые ставят мало времени на прием. Очень жаль, что в такой клинике работают такие врачи. Теперь будем обращатся в "Марибор" в последнию очередь!

Администрация

Владимир, спасибо за Ваш отзыв.

Приказом главного врача была создана комиссия по разбору Вашего обращения. С врачом-гинекологом Новаковской Оксаной Григорьевной  была проведена беседа и приняты соответствующие меры по улучшению качества предоставления медицинских услуг и сервиса.

Нам очень жаль, что такая ситуация имела место быть, и приносим свои извинения за это. Мы ценим то, что Вы доверили нам свое здоровье, и предлагаем Вашей супруге бесплатно пройти консультацию у одного из гинекологов клиники на ваш выбор. Позвольте заверить Вас в том, что при повторном посещении Медибор Вы будете удовлетворены качеством  предоставления медицинской помощи и уровнем сервиса. 

С уважением, администрация клиники.   

Ірина

9 августа 2017

Хочу подякувати за уважність і професіоналізм лікаря гінеколога Карпишину Л. Враження справила її тактовність і увага, саме лікування виявилось ефективним.

Администрация

Шановна, Ірино.

Дякуємо Вам за вибір нашої клініки та високу оцінку професіоналізму Лілії Володимирівни Карпишиної. 

Будьте здорові та щасливі! 

 

Крак Татьяна

3 августа 2017

Имею не очень приятный опыт лечения в вашей клинике. Обратились за помощью к педиатру Карпишиной. У ребёнка, 6 месяцев, была медикаментозная аллергия. Сбивали температуру после прививки и получили сыпь по всему телу. Карпишина правильно поставила диагноз, выписала лекарства и мы с легкостью справились с этой проблемой. Через день должны были прийти на коррекцию. На приеме врачу не понравился стул ребёнка. Она нам дала направление на общий анализ крови и анализ кала. Анализ крови взяли ужасно. Образовался гнойничок на пальце. После этого 2 раза были у хирурга. Чистили пальчик ребёнку. Пришли к Карпишиной с анализами. Она нас послушала, глянула одним глазом анализы и сказала что у ребёнка вирусная инфекция. Показали ей пальчик с гнойничком, сказала что в медиборе нам ничем не помогут. И вообще старалась от нас побыстрее избавиться. Отправила в стационар с подозрением на бронхилит. Заплатили за приём, непонятно за что и поехали в больницу. Там нас отправили домой. Никакой вирусной инфекции нет. Вообщем нервы попортили нормально, потратили кучу денег и заработали проблемы с пальцем и походы к хирургу. К слову, Карпишина нам даже не перезвонила узнать что с ребёнком. Деньги брать-берёте, а ответственность на себя брать не хотите

Администрация

Уважаемая Татьяна!

Нам действительно жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас такое впечатление.

Что касается Ваших замечаний, приказом главного врача была создана комиссия по их рассмотрению. Комиссией изучено медицинскую документацию, проанализированы жалобы на момент обращения, назначенные обследования и их результаты, исходя из медицинской карточки ребенка.

Установлено, что Карпишина О. И. действовала согласно протоколу оказания медицинской помощи, — учитывая полученные результаты лабораторных исследований, врач должна была направить ребенка в стационар для подтверждения или опровержения диагноза «бронхилит».

Что касается взятия крови на анализ, то наша лаборатория работает с соблюдением всех правил асептики и антисептики, заборы проводятся одноразовыми скарификаторами, которые открываются непосредственно перед пациентом, поэтому возможность попадания инфекции в лаборатории исключена.

Мы всегда внимательно относимся к отзывам и замечаниям наших клиентов, поэтому с врачом-педиатром Карпишина Ольгой Ивановной и манипуляционной сестрой были проведены занятия по факту Вашего обращения для улучшения качества предоставления медицинских услуг и предупреждения подобных ситуаций в будущем.

Мы очень ценим то, что Вы доверили нам свое здоровье и предлагаем воспользоваться бесплатной консультацией одного из детских специалистов клиники на Ваш выбор.

С уважением, администрация клиники.  

 

Болотова Юлия

15 мая 2017

От имени нашей семьи хотим поблагодарить персонал клиники "Medibor" за качественное обслуживание. Посещаем клинику более семи лет. Вежливый, внимательный персонал. Отдельное СПАСИБО Чернышовой Ирине Владимировне, настоящему профессионалу своего дела. Наблюдаемся у нее третью беременность, очень довольны. Обязательно будем обращаться еще. Всего Вам самого наилучшего!!!

Администрация

Уважаемая Юлия.

Спасибо, что доверили свое здоровье и здоровье своих близких клинике "Медибор".

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку и профессионализма Чернышовой Ирины Владимировны. Ирине Владимировне будет оглашена благодарность от Вашего имени и от имени клиники.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!   

Надежда

12 мая 2017

Все нравится в Вашем мед.центре. Пользуюсь Вашими услугами почти 10 лет. Правда, непонятен вопрос с консультациями, ранее было приходишь первый раз на прием к специалисту, он назначает лечение, приходишь повторно, считали ранее, как консультация в динамике. Теперь же, лечила ребенка, с результатами пришла через 3 недели второй раз, на повторную, оказалось это считается как первичная консультация. На мой взгляд, странно и не логично, раз врач расписал лечение на 3 недели, мы второй раз пришли корректировать и проверять результаты лечения и опять первичная.

Администрация

Надежда, благодарим Вас за выбор клиники Медибор и время, выделенное на отзыв.

Мнение наших клиентов очень важно для нас, так как позволяет нам становится лучше. По Вашей жалобе было проведено служебное расследование и было выяснено, что на кассе ошибочно провели консультацию как первичную.

Приносим свои извинения  за сложившуюся ситуацию, следующая консультация для Вас или Вашего ребенка у любого из специалистов клиники будет проведена бесплатно.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!  

Ольга

21 апреля 2017

Записалась на прием к косметологу Корбутяк. За день перезвонили спросили - буду в назначенное время? да. буду. Приезжаю на прием. Надо подождать 15 минут. Когда прошло 20 минут - встала и ушла. Непрофессионализм. Зачем записывать на время, чтобы клиент сидел ждал в приемной? Если у человека расписан день по времени. В общем, не советую Медибор бьюти. В клинике Медибор - никогда не было проблем. А вот с косметологией явно не повезло. Сразу видно - работают не профессионалы, а так, дилетанты.

Администрация

Уважаемая Ольга! 

Мы благодарны Вам за отзыв о нарушении сервиса, сожалеем, что посещение Medibor Beauty не оправдало Ваших ожиданий.

Задание персонала обеспечить наших клиентов надлежащим уровнем сервиса и комфорта. Чтобы предотвратить отклонения от стандартов обслуживания и повторение подобных ситуаций с персоналом была проведена необходимая работа.

В благодарность за небезразличное отношение к качеству наших услуг, предлагаем Вам воспользоваться подарочным сертификатом на услуги Центра эстетической медицины, а также, при необходимости, пройти консультацию у другого специалиста центра. Позвольте заверить Вас в том, что при повторном посещении Medibor Beauty Вы будете удовлетворены качеством предоставления услуг эстетической медицины и уровнем сервиса.

С уважением, администрация клиники.

Оксана

10 апреля 2017

Услугами вашей клиники пользуюсь очень долго и я, и моя семья. Очень довольна работой врача косметолога Варвары Николаевны. Но меня разочаровало то, что в такой клинике, как "Медибор-Beauty", нет очень популярной и самое главное - эффективно процедуры, как РФ-лифтинг. Приходиться ехать в Киев. Огромная просьба - добавить и аппаратные методы улучшения молодости красоток Житомира:)

Администрация

Уважаемая Оксана.

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку профессионализма Варвары Николаевны Демиденко. Варваре Николаевне будет оглашена благодарность от Вашего имени и от имени клиники.

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение по расширению спектра аппаратных процедур и предложим нашим прекрасным клиенткам только самые эффективные и действенные методики для сохранения красоты.

Будьте здоровы и счастливы!  

Алина Томчук

2 марта 2017

Была в Медиборе на УЗИ. Персонал очень приветливый ,врач ,которая делала УЗИ- внимательная и подробно отвечает на каждый вопрос. Рекомендую.

Администрация

Уважаемая Алина.

Благодарим за положительный отзыв и ждем Вас снова на профилактических осмотрах.

Будьте здоровы и счастливы!