Отзывы пациентов о клинике «Медибор»

В ноябре 2011 года мы провели исследование удовлетворенности пациентов услугами клиники «Медибор». Согласно проведенного анкетирования, 98% наших клиентов советуют клинику Медибор своим близким и знакомым. Мы гордимся тем, как наши пациенты отзываются о врачах и сервисе клиники. Оставить отзыв

Болотова Юлия

15 мая 2017

От имени нашей семьи хотим поблагодарить персонал клиники "Medibor" за качественное обслуживание. Посещаем клинику более семи лет. Вежливый, внимательный персонал. Отдельное СПАСИБО Чернышовой Ирине Владимировне, настоящему профессионалу своего дела. Наблюдаемся у нее третью беременность, очень довольны. Обязательно будем обращаться еще. Всего Вам самого наилучшего!!!

Администрация

Уважаемая Юлия.

Спасибо, что доверили свое здоровье и здоровье своих близких клинике "Медибор".

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку и профессионализма Чернышовой Ирины Владимировны. Ирине Владимировне будет оглашена благодарность от Вашего имени и от имени клиники.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!   

Надежда

12 мая 2017

Все нравится в Вашем мед.центре. Пользуюсь Вашими услугами почти 10 лет. Правда, непонятен вопрос с консультациями, ранее было приходишь первый раз на прием к специалисту, он назначает лечение, приходишь повторно, считали ранее, как консультация в динамике. Теперь же, лечила ребенка, с результатами пришла через 3 недели второй раз, на повторную, оказалось это считается как первичная консультация. На мой взгляд, странно и не логично, раз врач расписал лечение на 3 недели, мы второй раз пришли корректировать и проверять результаты лечения и опять первичная.

Администрация

Надежда, благодарим Вас за выбор клиники Медибор и время, выделенное на отзыв.

Мнение наших клиентов очень важно для нас, так как позволяет нам становится лучше. По Вашей жалобе было проведено служебное расследование и было выяснено, что на кассе ошибочно провели консультацию как первичную.

Приносим свои извинения  за сложившуюся ситуацию, следующая консультация для Вас или Вашего ребенка у любого из специалистов клиники будет проведена бесплатно.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!  

Ольга

21 апреля 2017

Записалась на прием к косметологу Корбутяк. За день перезвонили спросили - буду в назначенное время? да. буду. Приезжаю на прием. Надо подождать 15 минут. Когда прошло 20 минут - встала и ушла. Непрофессионализм. Зачем записывать на время, чтобы клиент сидел ждал в приемной? Если у человека расписан день по времени. В общем, не советую Медибор бьюти. В клинике Медибор - никогда не было проблем. А вот с косметологией явно не повезло. Сразу видно - работают не профессионалы, а так, дилетанты.

Администрация

Уважаемая Ольга! 

Мы благодарны Вам за отзыв о нарушении сервиса, сожалеем, что посещение Medibor Beauty не оправдало Ваших ожиданий.

Задание персонала обеспечить наших клиентов надлежащим уровнем сервиса и комфорта. Чтобы предотвратить отклонения от стандартов обслуживания и повторение подобных ситуаций с персоналом была проведена необходимая работа.

В благодарность за небезразличное отношение к качеству наших услуг, предлагаем Вам воспользоваться подарочным сертификатом на услуги Центра эстетической медицины, а также, при необходимости, пройти консультацию у другого специалиста центра. Позвольте заверить Вас в том, что при повторном посещении Medibor Beauty Вы будете удовлетворены качеством предоставления услуг эстетической медицины и уровнем сервиса.

С уважением, администрация клиники.

Оксана

10 апреля 2017

Услугами вашей клиники пользуюсь очень долго и я, и моя семья. Очень довольна работой врача косметолога Варвары Николаевны. Но меня разочаровало то, что в такой клинике, как "Медибор-Beauty", нет очень популярной и самое главное - эффективно процедуры, как РФ-лифтинг. Приходиться ехать в Киев. Огромная просьба - добавить и аппаратные методы улучшения молодости красоток Житомира:)

Администрация

Уважаемая Оксана.

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку профессионализма Варвары Николаевны Демиденко. Варваре Николаевне будет оглашена благодарность от Вашего имени и от имени клиники.

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение по расширению спектра аппаратных процедур и предложим нашим прекрасным клиенткам только самые эффективные и действенные методики для сохранения красоты.

Будьте здоровы и счастливы!  

Алина Томчук

2 марта 2017

Была в Медиборе на УЗИ. Персонал очень приветливый ,врач ,которая делала УЗИ- внимательная и подробно отвечает на каждый вопрос. Рекомендую.

Администрация

Уважаемая Алина.

Благодарим за положительный отзыв и ждем Вас снова на профилактических осмотрах.

Будьте здоровы и счастливы!  

Юлия

23 января 2017

С клиникой Медибор знакома давно. Прекрасный квалифицированный персонал. Замечательный, внимательный, высоко проффесиональный врач гинеколог Карпишина Лилия Владимировна, после знакомства с ней ,поход к гинекологу перестал быть кошмаром! Ещё один специалист своего дела: врач УЗИ- Бабалик Наталья Владимировна. Недавно я посетила и Медибор Бьюти. Очень довольна результатами!!!!! (Делала лазерное омоложение,инъекции ботулотоксина). Восхитительный врач Демиденко Варвара Николаевна, внимательная, квалифицированная, профессионал своего дела! Всё объяснит, всё расскажет, разложит по полочкам! После долгих мытарств, я наконец нашла своего врача - косметолога !!!! Также хочу отметить девушку Марию , которая работает на рецепшене, очень внимательная- всегда позвонит и напомнит о визите, подберёт удобное для вас время,приятная во всех отношениях, ну и конечно квалифицированная! Ведь в Медиборе по другому просто не бывает! Спасибо всем вам!

Администрация

Уважаемая Юлия.

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Наша цель — предоставлять качественную медицинскую помощь, и надеемся, что нам удается соответствовать ожиданиям наших клиентов. 

Мы очень рады, что Вы нашли своих врачей именно в клинике «Медибор».

Будьте здоровы и счастливы! 

Кристина

16 января 2017

Сегодня утром сдавали кровь из пальца ребенку,неполных 5 лет. Лаборант вела себя очень нервно, кричала на ребенка и сжимала руку. Я понимаю, что его плач и выдирание руки мешало ей делать свою работу. Но надо учитывать возраст и как-то налаживать контакт с ребенком, а не просто психовать. Не могли успокоить ребенка еще минут 20 в машине. Так же мы принесли в специализированном контейнере (не в спичечном коробке или другом подручном материале) кал на анализ, контейнер был чистый и плотно закрыт, лаборант спросила нет ли у нас пакетика, чтоб его упаковать (на что другой лаборант выдала ей зип-пакетик). Неужели в стоимость анализа не входит расходный материал? Первый раз у меня остался очень негативный осадок после посещения вашей клиники. Возможно, есть смысл привлечь лаборанта, который бы специализировался именно на детках. Например, давать какую-то наклейку за сдачу анализа или хоть как-то мотивировать хоть на словах, чтоб не было страха. Ответ на жалобу можно не давать, просто предлагаю принять во внимание, учитывая вашу хорошую репутацию и ранее удачное сотрудничество. Спасибо и всего доброго

Администрация

Уважаемая, Кристина!

Спасибо за Ваш небезразличный отзыв! Руководство клиники рассмотрело сложившуюся ситуацию, с манипуляционной сестрой были проведены занятия по факту обращения и приняты соответствующие меры по улучшению качества сервиса и предоставления медицинских услуг. 

Также хотим заметить, что обычно деткам проводят забор анализов в детском отделении по ул. Победы, 32, где предусмотрены условия для комфортного пребывания маленьких пациентов в клинике и выдаются поощрительные бонусы после медицинских процедур. Мы благодарны за ваше замечание и в ближайшее время внедрим поощрения для деток и во взрослом отделении клиники.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся, что подобного больше не повторится.

 

Елена

6 января 2017

Лечилась пол года назад или больше у врача гинеколога. Кандиломы в интимных местах. Врач все назначала таблетки, которые стоят кучу денег, и они только все больше и больше росли. В итоге пошла в другу клинику, где мне их просто удалили и все. А еще когда приходила покупать в аптеку таблетки (то спрашивали, какой доктор назначал, соответственно, ей капали % от стоимости, и таблетки были только в 1 аптеке по Житомиру). Вот так и лечат нас. Пришла до более квалифицированого врача то он в ужасе был, куда смотрела мой врач и почему так запустила меня. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА НА СВОИХ ГИНЕКОЛОГОВ. СПАСИБО

Администрация

Уважаемая, Елена.

Чтобы объективно разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры просим предоставить Ваши данные (ФИО) по тел. администрации (0412) 447-147 или отправить их по адресу нашей почты office@medibоr.com.

После получения необходимой информации распоряжением директора будет создана специальная комиссия, которая проведет клинический разбор Вашей медицинской документации. И в случае назначения врачом лечения, не соответствующего протоколам оказания медицинской помощи, руководством клиники будут приняты необходимые меры.

Также вынуждены сообщить, что согласно протоколам лечения, утвержденным МОЗ Украины, при лечении указанной патологии сначала проводится диагностика (анализ на заболевания, передающихся половым путем, ПЦР-диагностика и др.), назначаются противовирусные и иммуностимулирующие препараты, а после — проводится удаление элементов с помощью жидкого азота (криодеструкция), лазеротерапии или других деструктивных методов. Гинекологи клиники владеют этими методиками удаления различных образований и применяют их в комплексе с другими необходимыми методами терапии, что дает наиболее выраженный терапевтический эффект и исключает появления рецидивов.

 

Юрчук Лариса

3 октября 2016

Дуже задоволена Вашою клінікою. Привітний та усміхнений персонал допомагає розслабитися і забути про те, що знаходишся у мед.закладі :) Лікарі всі досвідчені та уважні :) Дякую, що ВИ є!)

Администрация

Шановна Ларисо.

Дякуємо Вам за вдячний відгук! Нам дуже приємно, що Ви поділилися своєю позитивною думкою про нашу роботу. 

Бажаємо Вам міцного здоров'я! 

Яновская Александра

3 сентября 2016

Спасибо большое врачу Малафийчук Любовь Александровне! Мы с мужем долго не могли забеременнеть, где только не искали квалифицированных врачей, знакомые ,к счастью, посоветовали нам Любовь Александровну. Она уделила большое внимание диагностике и лечению нашей проблемы, назначила нам адекватную терапию и вот, нашей доченьке уже 2 года. Побольше бы таких специалистов! Всем советую!!!

Администрация

Уважаемая Александра.

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку профессионализма врача-эндокринолога Малафийчук Любовь Александровны. С радостью передадим Вашу благодарность врачу.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!