Отзывы пациентов о клинике «Медибор»

В ноябре 2011 года мы провели исследование удовлетворенности пациентов услугами клиники «Медибор». Согласно проведенного анкетирования, 98% наших клиентов советуют клинику Медибор своим близким и знакомым. Мы гордимся тем, как наши пациенты отзываются о врачах и сервисе клиники. Оставить отзыв

Владимир

21 августа 2017

Жена сегодня была на приеме у гинеколога и осталась очень недовольна. Прием проводила Новаковская О.Г. и показала свой не профессионализм. Наговорила всякой ерунды, которую не смогла доступно объяснить и не дала возможности задавать вопросы. Грубо перешла на ты и начала подгонять жену словамы "быстро"-"быстро" вгоняя в стрессовую ситуацию. После этого пришлось просто пойти в другую клинику, где все доступно и подробно описали и рассказали. Что это было? Одиночный случай врача не в настроении или просто неадекватное восприятие клиента? А возможно просто плохая работа администраторов, которые ставят мало времени на прием. Очень жаль, что в такой клинике работают такие врачи. Теперь будем обращатся в "Марибор" в последнию очередь!

Администрация

Владимир, спасибо за Ваш отзыв.

Приказом главного врача была создана комиссия по разбору Вашего обращения. С врачом-гинекологом Новаковской Оксаной Григорьевной  была проведена беседа и приняты соответствующие меры по улучшению качества предоставления медицинских услуг и сервиса.

Нам очень жаль, что такая ситуация имела место быть, и приносим свои извинения за это. Мы ценим то, что Вы доверили нам свое здоровье, и предлагаем Вашей супруге бесплатно пройти консультацию у одного из гинекологов клиники на ваш выбор. Позвольте заверить Вас в том, что при повторном посещении Медибор Вы будете удовлетворены качеством  предоставления медицинской помощи и уровнем сервиса. 

С уважением, администрация клиники.   

Ірина

9 августа 2017

Хочу подякувати за уважність і професіоналізм лікаря гінеколога Карпишину Л. Враження справила її тактовність і увага, саме лікування виявилось ефективним.

Администрация

Шановна, Ірино.

Дякуємо Вам за вибір нашої клініки та високу оцінку професіоналізму Лілії Володимирівни Карпишиної. 

Будьте здорові та щасливі! 

 

Крак Татьяна

3 августа 2017

Имею не очень приятный опыт лечения в вашей клинике. Обратились за помощью к педиатру Карпишиной. У ребёнка, 6 месяцев, была медикаментозная аллергия. Сбивали температуру после прививки и получили сыпь по всему телу. Карпишина правильно поставила диагноз, выписала лекарства и мы с легкостью справились с этой проблемой. Через день должны были прийти на коррекцию. На приеме врачу не понравился стул ребёнка. Она нам дала направление на общий анализ крови и анализ кала. Анализ крови взяли ужасно. Образовался гнойничок на пальце. После этого 2 раза были у хирурга. Чистили пальчик ребёнку. Пришли к Карпишиной с анализами. Она нас послушала, глянула одним глазом анализы и сказала что у ребёнка вирусная инфекция. Показали ей пальчик с гнойничком, сказала что в медиборе нам ничем не помогут. И вообще старалась от нас побыстрее избавиться. Отправила в стационар с подозрением на бронхилит. Заплатили за приём, непонятно за что и поехали в больницу. Там нас отправили домой. Никакой вирусной инфекции нет. Вообщем нервы попортили нормально, потратили кучу денег и заработали проблемы с пальцем и походы к хирургу. К слову, Карпишина нам даже не перезвонила узнать что с ребёнком. Деньги брать-берёте, а ответственность на себя брать не хотите

Администрация

Уважаемая Татьяна!

Нам действительно жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас такое впечатление.

Что касается Ваших замечаний, приказом главного врача была создана комиссия по их рассмотрению. Комиссией изучено медицинскую документацию, проанализированы жалобы на момент обращения, назначенные обследования и их результаты, исходя из медицинской карточки ребенка.

Установлено, что Карпишина О. И. действовала согласно протоколу оказания медицинской помощи, — учитывая полученные результаты лабораторных исследований, врач должна была направить ребенка в стационар для подтверждения или опровержения диагноза «бронхилит».

Что касается взятия крови на анализ, то наша лаборатория работает с соблюдением всех правил асептики и антисептики, заборы проводятся одноразовыми скарификаторами, которые открываются непосредственно перед пациентом, поэтому возможность попадания инфекции в лаборатории исключена.

Мы всегда внимательно относимся к отзывам и замечаниям наших клиентов, поэтому с врачом-педиатром Карпишина Ольгой Ивановной и манипуляционной сестрой были проведены занятия по факту Вашего обращения для улучшения качества предоставления медицинских услуг и предупреждения подобных ситуаций в будущем.

Мы очень ценим то, что Вы доверили нам свое здоровье и предлагаем воспользоваться бесплатной консультацией одного из детских специалистов клиники на Ваш выбор.

С уважением, администрация клиники.  

 

Болотова Юлия

15 мая 2017

От имени нашей семьи хотим поблагодарить персонал клиники "Medibor" за качественное обслуживание. Посещаем клинику более семи лет. Вежливый, внимательный персонал. Отдельное СПАСИБО Чернышовой Ирине Владимировне, настоящему профессионалу своего дела. Наблюдаемся у нее третью беременность, очень довольны. Обязательно будем обращаться еще. Всего Вам самого наилучшего!!!

Администрация

Уважаемая Юлия.

Спасибо, что доверили свое здоровье и здоровье своих близких клинике "Медибор".

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку и профессионализма Чернышовой Ирины Владимировны. Ирине Владимировне будет оглашена благодарность от Вашего имени и от имени клиники.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!   

Надежда

12 мая 2017

Все нравится в Вашем мед.центре. Пользуюсь Вашими услугами почти 10 лет. Правда, непонятен вопрос с консультациями, ранее было приходишь первый раз на прием к специалисту, он назначает лечение, приходишь повторно, считали ранее, как консультация в динамике. Теперь же, лечила ребенка, с результатами пришла через 3 недели второй раз, на повторную, оказалось это считается как первичная консультация. На мой взгляд, странно и не логично, раз врач расписал лечение на 3 недели, мы второй раз пришли корректировать и проверять результаты лечения и опять первичная.

Администрация

Надежда, благодарим Вас за выбор клиники Медибор и время, выделенное на отзыв.

Мнение наших клиентов очень важно для нас, так как позволяет нам становится лучше. По Вашей жалобе было проведено служебное расследование и было выяснено, что на кассе ошибочно провели консультацию как первичную.

Приносим свои извинения  за сложившуюся ситуацию, следующая консультация для Вас или Вашего ребенка у любого из специалистов клиники будет проведена бесплатно.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!  

Ольга

21 апреля 2017

Записалась на прием к косметологу Корбутяк. За день перезвонили спросили - буду в назначенное время? да. буду. Приезжаю на прием. Надо подождать 15 минут. Когда прошло 20 минут - встала и ушла. Непрофессионализм. Зачем записывать на время, чтобы клиент сидел ждал в приемной? Если у человека расписан день по времени. В общем, не советую Медибор бьюти. В клинике Медибор - никогда не было проблем. А вот с косметологией явно не повезло. Сразу видно - работают не профессионалы, а так, дилетанты.

Администрация

Уважаемая Ольга! 

Мы благодарны Вам за отзыв о нарушении сервиса, сожалеем, что посещение Medibor Beauty не оправдало Ваших ожиданий.

Задание персонала обеспечить наших клиентов надлежащим уровнем сервиса и комфорта. Чтобы предотвратить отклонения от стандартов обслуживания и повторение подобных ситуаций с персоналом была проведена необходимая работа.

В благодарность за небезразличное отношение к качеству наших услуг, предлагаем Вам воспользоваться подарочным сертификатом на услуги Центра эстетической медицины, а также, при необходимости, пройти консультацию у другого специалиста центра. Позвольте заверить Вас в том, что при повторном посещении Medibor Beauty Вы будете удовлетворены качеством предоставления услуг эстетической медицины и уровнем сервиса.

С уважением, администрация клиники.

Оксана

10 апреля 2017

Услугами вашей клиники пользуюсь очень долго и я, и моя семья. Очень довольна работой врача косметолога Варвары Николаевны. Но меня разочаровало то, что в такой клинике, как "Медибор-Beauty", нет очень популярной и самое главное - эффективно процедуры, как РФ-лифтинг. Приходиться ехать в Киев. Огромная просьба - добавить и аппаратные методы улучшения молодости красоток Житомира:)

Администрация

Уважаемая Оксана.

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку профессионализма Варвары Николаевны Демиденко. Варваре Николаевне будет оглашена благодарность от Вашего имени и от имени клиники.

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение по расширению спектра аппаратных процедур и предложим нашим прекрасным клиенткам только самые эффективные и действенные методики для сохранения красоты.

Будьте здоровы и счастливы!  

Алина Томчук

2 марта 2017

Была в Медиборе на УЗИ. Персонал очень приветливый ,врач ,которая делала УЗИ- внимательная и подробно отвечает на каждый вопрос. Рекомендую.

Администрация

Уважаемая Алина.

Благодарим за положительный отзыв и ждем Вас снова на профилактических осмотрах.

Будьте здоровы и счастливы!  

Юлия

23 января 2017

С клиникой Медибор знакома давно. Прекрасный квалифицированный персонал. Замечательный, внимательный, высоко проффесиональный врач гинеколог Карпишина Лилия Владимировна, после знакомства с ней ,поход к гинекологу перестал быть кошмаром! Ещё один специалист своего дела: врач УЗИ- Бабалик Наталья Владимировна. Недавно я посетила и Медибор Бьюти. Очень довольна результатами!!!!! (Делала лазерное омоложение,инъекции ботулотоксина). Восхитительный врач Демиденко Варвара Николаевна, внимательная, квалифицированная, профессионал своего дела! Всё объяснит, всё расскажет, разложит по полочкам! После долгих мытарств, я наконец нашла своего врача - косметолога !!!! Также хочу отметить девушку Марию , которая работает на рецепшене, очень внимательная- всегда позвонит и напомнит о визите, подберёт удобное для вас время,приятная во всех отношениях, ну и конечно квалифицированная! Ведь в Медиборе по другому просто не бывает! Спасибо всем вам!

Администрация

Уважаемая Юлия.

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Наша цель — предоставлять качественную медицинскую помощь, и надеемся, что нам удается соответствовать ожиданиям наших клиентов. 

Мы очень рады, что Вы нашли своих врачей именно в клинике «Медибор».

Будьте здоровы и счастливы! 

Кристина

16 января 2017

Сегодня утром сдавали кровь из пальца ребенку,неполных 5 лет. Лаборант вела себя очень нервно, кричала на ребенка и сжимала руку. Я понимаю, что его плач и выдирание руки мешало ей делать свою работу. Но надо учитывать возраст и как-то налаживать контакт с ребенком, а не просто психовать. Не могли успокоить ребенка еще минут 20 в машине. Так же мы принесли в специализированном контейнере (не в спичечном коробке или другом подручном материале) кал на анализ, контейнер был чистый и плотно закрыт, лаборант спросила нет ли у нас пакетика, чтоб его упаковать (на что другой лаборант выдала ей зип-пакетик). Неужели в стоимость анализа не входит расходный материал? Первый раз у меня остался очень негативный осадок после посещения вашей клиники. Возможно, есть смысл привлечь лаборанта, который бы специализировался именно на детках. Например, давать какую-то наклейку за сдачу анализа или хоть как-то мотивировать хоть на словах, чтоб не было страха. Ответ на жалобу можно не давать, просто предлагаю принять во внимание, учитывая вашу хорошую репутацию и ранее удачное сотрудничество. Спасибо и всего доброго

Администрация

Уважаемая, Кристина!

Спасибо за Ваш небезразличный отзыв! Руководство клиники рассмотрело сложившуюся ситуацию, с манипуляционной сестрой были проведены занятия по факту обращения и приняты соответствующие меры по улучшению качества сервиса и предоставления медицинских услуг. 

Также хотим заметить, что обычно деткам проводят забор анализов в детском отделении по ул. Победы, 32, где предусмотрены условия для комфортного пребывания маленьких пациентов в клинике и выдаются поощрительные бонусы после медицинских процедур. Мы благодарны за ваше замечание и в ближайшее время внедрим поощрения для деток и во взрослом отделении клиники.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся, что подобного больше не повторится.