Отзывы пациентов о клинике «Медибор»

В ноябре 2011 года мы провели исследование удовлетворенности пациентов услугами клиники «Медибор». Согласно проведенного анкетирования, 98% наших клиентов советуют клинику Медибор своим близким и знакомым. Мы гордимся тем, как наши пациенты отзываются о врачах и сервисе клиники. Оставить отзыв

Людмила

15 июля 2016

Не первый год и не однократно обращаемся в поликлинику "Медибор". Огромное спасибо Карпишиной Лилии Владимировне, за внимательное,четкое,уместное лечение.Отдельное спасибо за отношение-действительно высокий уровень. Панченко Марина Анатольевна, отличный специалист, мы были у многих врачей,но Марина Анатольевна как гарантия здоровых носиков!)Недавно познакомились с Липко Викторией Викторовной очень хороший врач, назначенное лечение было эффективным,спасибо за вашу работу.Были ,конечно,недоразумения с записями и временем,(один раз нас потеряли в записи) и если очень срочно нужно к врачу тяжеловато записаться,ведь детки так непредсказуемо заболевают. Но в целом мы довольны!Спасибо.

Администрация

Уважаемая Людмила.

Благодарим Вас за выбор клиники Медибор и за высокую оценку работы наших специалистов. 

Мы постоянно работаем над повышением качества предоставления медицинских услуг и сервиса и постараемся, чтобы недоразумений с записями и временем больше не случалось.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

 

Наталия

16 мая 2016

Спасибо большое за отличное обслуживание! Очень внимательный персонал (врачи и администраторы). Качественные услуги. Запись по времени, если необходимо перенести запись на другое время, идут навстречу. Все очень удобно. В марте 2016 г. я воспользовалась услугами нескольких врачей, а также косметолога и массажиста, и всем осталась довольна. Меня впечатлил сервис. Очень высокий уровень. Также обратила внимание и на то, что хозяйственная часть тоже на должном уровне. Все в комплексе создает очень хорошее впечатление. Спасибо вам!

Администрация

Уважаемая Наталия.

Благодарим Вас за выбор клиники Медибор и за высокую оценку работы наших специалистов.

Желаем Вам всего самого наилучшего и крепкого здоровья!   

Юлия

29 апреля 2016

Доброе время суток! Пользовалась вашими услугами уже 2 раза, очень довольна качеством предоставленных услуг и отношением персонала. Демиденко Варвара очень опытный и внимательный врач. Рекомендую всем. Побольше Вам клиентов))))

Администрация

Уважаемая Юлия.

Спасибо Вам за оставленный отзыв и за высокую оценку работы врача-косметолога Варвары Николаевны Демиденко. Благодарим Вас за доверие.

Будьте здоровы и счастливы!  

Людмила

13 апреля 2016

Звернулась в клініку з болями в низу живота та кровотечею на УЗД Трансвагінально. Лікар оглянувши мене поставила діагноз правобічної трубної вагітності і сказала терміново робити хірургічне втручання. Коли я звернулась до лікарів міської лікарні м. Житомира, виявилось, що у мене просто викидень, якого УЗД та врач не побачила. Ось так, за халатності врачів зробили б операцію і нічого б не знайшли. Таким чином нанесли як моральний стрес, так і матеріальні витрати........

Администрация

Шановна Людмило.

Нам прикро, що прийом нашого фахівця залишив такі враження.

Що стосується якості проведеного обстеження, то головний лікар ознайомився із записами у Вашій електронній медичній карті. В заключенні вказані результати УЗ-дослідження та рекомендована консультація гінеколога для встановлення діагнозу профільним спеціалістом. Рекомендації щодо проведення хірургічного втручання в заключенні відсутні.

Якщо у Вас залишилися питання по якості проведення обстеження, Ви можете зв'язатися з головним лікарем за телефонами колл-центру (0412) 437-888, (067) 410-77-47.

Бажаємо Вам міцного здоров'я та благополуччя!

Анна

25 марта 2016

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-педиатру Масловской Татьяне Михайловне. Являясь мамой 2 детей, на протяжении почти 8 лет приходилось неоднократно обращаться за консультацией к Татьяне Михайловне. Так вот, все наши проблемы решались очень оперативно и высококвалифицированно, а главное с душевным подходом! Она очень профессиональный врач, с уверенностью всегда ее рекомендую своим знакомым. И хочу пожелать крепкого здоровья ей и ее близким людям! 

С уважением, Анна, г. Коростышев.

Администрация

Уважаемая Анна.

Благодарим Вас за позитивный отзыв о высокую оценку профессионализма доктора Масловской Т. М. Мы очень рады, что Вы нашли своего любимого доктора именно в нашей клинике.

Крепкого здоровья Вам и Вашим малышам! 

Валентина

27 октября 2015

Висловлюю велику подяку лікарю Парій Ірині Віталіївні за професійність, чуйність, увагу до пацієнтів. Побільше би таких лікарів мала наша медицина, тоді б люди менше хворіли.

Зичу їй здоров'я, творчої наснаги, удачі. Прошу керівництво клініки по можливості відмітити її працю.

Администрация

Шановна Валентина.

Дуже приємно читати такий теплий і душевний відгук. З радістю передамо Вашу подяку лікарю. 

Міцного здоров'я Вам і Вашій сім'ї! 

Оксана Леонидовна

29 августа 2015

Очень благодарна доктору Новицкой Алле Григорьевне за чуткое и внимательное отношение. Чрезвычайно тактичный  человек, прекрасный специалист! Побольше бы таких специалистов. 

С пожеланием всего наилучшего!

Администрация

Уважаемая Оксана Леонидовна.

Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес врача Аллы Григорьевны Новицкой. Благодарим Вас за доверие.

Будьте здоровы и счастливы! 

Сергій Миколайович

4 апреля 2015

Висловлюю велику і щиру подяку клініці Медібор та лікарю-неврологу Нонік Тетяні Миколаївні за проведене обстеження та призначене лікування. Дуже приємна, розсудлива і досвідчена лікар. 

Подальшого Вам процвітання і всього найкращого.

Администрация

Шановний Олександре.

Дякуємо Вам за вдячний відгук! Нам дуже приємно, що Ви поділилися своєю позитивною думкою про роботу лікаря Тетяни Миколаївни Нонік. 

Бажаємо Вам міцного здоров'я!

Валентина

9 января 2015

Клиника хорошая. Но девочкам, которые записывают на прием к врачу, нужно быть повнимательнее. 08.01.14 записывалась на прием (имя медсестры не запомнила). Просила талон на 09 или 10.01. Сказали, что записали на 09.01, но когда я пришла на прием, оказалось, что была записана на 08.01. Только потеряла время.

Администрация

Уважаемая Валентина.

Спасибо за Ваш комментарий, именно такие отзывы позволяют нам совершенствоваться. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С администраторами клиники была проведена беседа для предотвращения подобных случаев в будущем.

Желаем Вам крепкого здоровья! 

Ірина Вікторівна

14 апреля 2014

Хочу висловити щиру подяку лікарю-гінекологу Вовк Руслані Іванівні за добросовісне відношення, уважність, вміння вислухати та заспокоїти.

Велике спасибі, що у вашій клініці є такі хороші спеціалісти. Я лікувалась відвідувала різні клініки, але таких лікарів не зустрічала.

Руслана Іванівна, велике Вам спасибі за повагу та чуйність!

Администрация

Шановна Ірина Вікторівна.

Дякуємо за позитивний відгук про роботу нашого гінеколога Руслани Іванівни Вовк. Нам радісно, що Ви залишилися задоволені прийомом лікаря, обов'язково передамо Руслані Іванівні Вашу подяку.

Бажаємо Вам здоров'я і будемо раді бачити на профілактичних оглядах!