Отзывы пациентов о клинике «Медибор»

В ноябре 2011 года мы провели исследование удовлетворенности пациентов услугами клиники «Медибор». Согласно проведенного анкетирования, 98% наших клиентов советуют клинику Медибор своим близким и знакомым. Мы гордимся тем, как наши пациенты отзываются о врачах и сервисе клиники. Оставить отзыв

Вита

13 марта 2018

Была на узи брюшной полости у Бабалик Н.В. Доктор оперативно повела узи, прокомментировала результат доступно и понятно, дала рекомендации по питанию.Очень рекомендую ее, как специалиста!!!

Администрация

Уважаемая Вита!

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку профессионализма Натальи Владимировны Бабалик. Наталье Владимировне будет объявлена благодарность от Вашего имени и от имени клиники.

Спасибо за доверие!  

Галина Борисовна

26 февраля 2018

Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту Центра эстетической медицины ''Medibor beauty'' врачу-косметологу Корбутяк Дарине Александровне, в профессиональности которой мне пришлось убедиться два раза при лазерном удалении папиллом. У меня папилломы расположились на верхних, нижних веках глаз. Врач очень аккуратно удалила вокруг глаз все образования. Второй раз удаляла папилломы вокруг шеи и под грудьми. Результатом довольна, ранки после операции заживают быстро. Дарина Александровна, большое спасибо за красоту, которую Вы нам дарите, за врачебное мастерство и искреннее отношение к пациентам. Побольше бы таких преданных своему делу специалистов, крепкого Вам здоровья, счастья в личной жизни, успехов в нелегком труде, а клинике ''Medibor'' - процветания!!!

Администрация

Уважаемая Галина Борисовна.

Спасибо, что доверили свое здоровье Medibor Beauty. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку и профессионализма Дарины Александровны Корбутяк. Дарине Александровне будет оглашена благодарность от Вашего имени и от имени клиники. 

Спасибо за доверие! 

Надія Джигирей

27 декабря 2017

Давно користуюсь послугами медібора. Зручно, швидко, не потрібно чекати в черзі. Ввічливий персонал. Особлива подяка лікарю УЗД Новицькій. Дуже приємний та гарний спеціаліст, чуйна людина. На прийомі вислухала, все пояснила, порекомендувала та відповіла на всі мої запитання. Тепер тільки до неї. Побільше б таких спеціалістів.

Администрация

Шановна, Надія!

Дякуємо Вам за високу оцінку нашої роботи! Для нас це дуже цінно! Ми обов'язково передамо Вашу подяку Аллі Григорівні Новицькій.  

Татьяна

5 декабря 2017

Добрый день. Были в клинике, отношение хорошее, персонал отзывчивый. НО информация на сайте не соответствует реальности!!! На сайте одна информация, но эти услуги не предоставляются в жизни, а стоимость берут полную. Смысл не в деньгах, а в достоверности.

Администрация

Уважаемая Татьяна!

Благодарим Вас за выбор клиники Медибор и время, выделенное на отзыв. После разговора с Вами в телефонном режиме, исправили ошибку на сайте. Обратная связь от клиентов очень важна для нас, так как позволяет становится лучше.  

Спасибо за Ваш небезразличный отзыв.

 

Анна Лисковая

2 ноября 2017

Наконец то я тоже добралась до сайта Клиники Медибор и хочу оставить свой отзыв. Так случилось что болячки отаковали меня в этом году сильно, и после гос. поликлиник (там у меня более негативный опыт почти везде) и некоторых других клиник, я все же обратилась в Медибор. Начну с того, что пошла сначала на УЗИ и потом уже после него чтобы знать куда двигаться далее. Попала к доктору Бабалик Н.В -профессионал с большой буквы, огромнее спасибо за работу Н.В., само обследование, заключение и просто советы этого доктора дали мне толчок не опускать руки и быстро решиться на дальнейшие обследования и лечения.Спасибо огромное, сейчас уже записываю свою родню на Узи . Далее хочу выделить гинеколога Вовк Р.И.- подход этого доктора к моим болячкам был также очень профессионален, и по женски человечен. Руслана Ивановна помогла и как доктор в своей сфере и как человек. Спасибо. И уж очень хочу выделить помощь мне доктором эндокринологом Малафийчук Любовь Александровна. После всех обследований, доктор с 1000% точностью установила диагноз и дала направление на операцию на Щитовидной железе (узел у меня был). Была боязнь с моей стороны ужасная, но профессионализм этого доктора, просто человеческий подход к пациенту, ответы на все вопросы быстро толкнули меня обратится к хирургам. Операция уже прошла очень успешно. Сейчас наблюдаюсь у этого доктора, все на высоте. Спасибо!!. В общих чертах я скажу еще , что обращалась и к другим докторам этого центра, не буду уже перечислять. Мне повезло -везде в Медиборе меня встречали настоящие доктора.

Администрация

Уважаемая, Анна!

Благодарим Вас за то, что уделили время написать такой искренний отзыв о специалистах клиники Медибор! Ваши теплые слова и высокая оценка вдохновляет нас и помогает становится еще лучше!

Спасибо, что Вы выбрали Медибор, мы очень ценим Ваше доверие!

Сидоренко Інна олексіївна

1 ноября 2017

Добрий день! Сьогодні була в клініці Медібор на третьому узі. Все дуже сподобалося. Була на прийомі у Новіцької. Хочу сказати, що це дуже ввічлий лікар...лікар від Бога!!! Побільше б таких лікарів і тоді, я думаю, люди більше б стежили за своїм здоров*ям!!!Ще раз велике вам спасибі, лікарю Новіцька, за вашу роботу і ваш професіоналізм!! З повагою Сидоренко Інна Олексіївна.

Администрация

Шановна, Інна!

Дякуємо Вам за вибір нашої клініки та високу оцінку професіоналізму Алли Григорівни Новицької. Аллі Григорівні буде оголошена подяка від Вашого імені та від імені клініки.

Дякуємо за довіру!  

Юлія

27 октября 2017

Дякую за швидку реакцію, звернулася в Асклепій, щоб зробити аналіз крові, відповіли що результати я отримаю на наступний день, бо в них акція і вони не встигають, при цьому що ціна яка була вказана на сайті (60грн) не відповідала дійсності, реальна сума була 87 грн. Після того я приїхала в Медібор і вже на 15 годину отримала результат! Шкода тільки втратила час в Асклепії. Дякую!

Администрация

Шановна Юлія.

Дякуємо за позитивний відгук і будемо раді бачити Вас знову на профілактичних оглядах.

З повагою, адміністрація клініки. 

Уляна

26 октября 2017

Давно звертаюсь у клініку, дуже задоволена роботою персоналу!Можу порекомендувати тих лікарів у яких особисто була, дуже хороші гінекологи -Карпишин Л.В і Шевчук Л.В.УЗД якісне,по ньому співпала дата пологів, як і поставили!ЛОР-лікар Ніколенко хороший спеціаліст як по дорослих ,так і по дітях! З педіатрів до діток уважна Карпишин О.І, а моя подруга і Масловську хвалить.Зручно, що на виклики виїжджають лаборанти, синочку як проводили забор крові, він навіть не заплакав!))Велике спасибі за роботу!!!)

Администрация

Шановна Уляна.

Дякуємо, що довірили своє здоров'я і здоров'я своїх близьких клініці "Медібор". Для нас це дуже цінно!

З повагою, адміністрація клініки.  

Олександр

23 октября 2017

Приємний персонал,все швидко. Окрема подяка лікарю Яцук. М. М.Гарну надав консультацію!

Администрация

Шановний Олександр.

Дякуємо Вам за вибір нашої клініки та високу оцінку професіоналізму Миколи Миколайовича Яцука. 

З повагою, адміністрація клініки. 

Інна

17 сентября 2017

Жах!!!!! Вчора була в медіборі якась "дівуля" менша за мене в два раза при всіх відвідувачах клініки в грубій формі голосно "відчитала" мене - наче я зробила щось жахливе!!! Всі на мене дивилися як на придурка!!! Лише за те що я зайшовши не підійшла до стійки і не повідомила хто я, невже не можна підійти і спокійно сказати про це!!! На весь зал голосно грубо!!! говорити про мій мочовик!!!! про туалет!!!!Такого я не бачила навіть у держаній поліклініці. Я промовчала (хоча дуже хотілося влаштувати скандал), та не завжди відвідувачі будуть такі спокійні. Шановна адміністрація клініки Медібор такі працівники вас позорять таким людям не місце в такій чудовій клініці! Дуже шкода моє враження зіпсовано!

Администрация

Інна, дякуємо за Ваш відгук. 

Нам важлива Ваша думка про якість послуг клініки. Наказом головного лікаря була створена комісія з розбору Вашого звернення. З адміністратором було проведено заняття та вжиті відповідні заходи для покращення якості сервісу.

Нам дуже шкода, що така ситуація мала місце бути, і приносимо свої вибачення за це. Ми цінуємо те, що Ви довірили нам своє здоров'я, пропонуємо скористатися безкоштовною консультацією у одного із спеціалістів клініки на Ваш вибір. Дозвольте запевнити Вас в тому, що при повторному відвідуванні Медібор Ви будете задоволені якістю надання медичної допомоги та рівнем сервісу.

З повагою, адміністрація клініки.