Отзывы пациентов о клинике «Медибор»

В ноябре 2011 года мы провели исследование удовлетворенности пациентов услугами клиники «Медибор». Согласно проведенного анкетирования, 98% наших клиентов советуют клинику Медибор своим близким и знакомым. Мы гордимся тем, как наши пациенты отзываются о врачах и сервисе клиники. Оставить отзыв

Юлия

23 января 2017

С клиникой Медибор знакома давно. Прекрасный квалифицированный персонал. Замечательный, внимательный, высоко проффесиональный врач гинеколог Карпишина Лилия Владимировна, после знакомства с ней ,поход к гинекологу перестал быть кошмаром! Ещё один специалист своего дела: врач УЗИ- Бабалик Наталья Владимировна. Недавно я посетила и Медибор Бьюти. Очень довольна результатами!!!!! (Делала лазерное омоложение,инъекции ботулотоксина). Восхитительный врач Демиденко Варвара Николаевна, внимательная, квалифицированная, профессионал своего дела! Всё объяснит, всё расскажет, разложит по полочкам! После долгих мытарств, я наконец нашла своего врача - косметолога !!!! Также хочу отметить девушку Марию , которая работает на рецепшене, очень внимательная- всегда позвонит и напомнит о визите, подберёт удобное для вас время,приятная во всех отношениях, ну и конечно квалифицированная! Ведь в Медиборе по другому просто не бывает! Спасибо всем вам!

Администрация

Уважаемая Юлия.

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку профессионализма наших специалистов. Наша цель — предоставлять качественную медицинскую помощь, и надеемся, что нам удается соответствовать ожиданиям наших клиентов. 

Мы очень рады, что Вы нашли своих врачей именно в клинике «Медибор».

Будьте здоровы и счастливы! 

Кристина

16 января 2017

Сегодня утром сдавали кровь из пальца ребенку,неполных 5 лет. Лаборант вела себя очень нервно, кричала на ребенка и сжимала руку. Я понимаю, что его плач и выдирание руки мешало ей делать свою работу. Но надо учитывать возраст и как-то налаживать контакт с ребенком, а не просто психовать. Не могли успокоить ребенка еще минут 20 в машине. Так же мы принесли в специализированном контейнере (не в спичечном коробке или другом подручном материале) кал на анализ, контейнер был чистый и плотно закрыт, лаборант спросила нет ли у нас пакетика, чтоб его упаковать (на что другой лаборант выдала ей зип-пакетик). Неужели в стоимость анализа не входит расходный материал? Первый раз у меня остался очень негативный осадок после посещения вашей клиники. Возможно, есть смысл привлечь лаборанта, который бы специализировался именно на детках. Например, давать какую-то наклейку за сдачу анализа или хоть как-то мотивировать хоть на словах, чтоб не было страха. Ответ на жалобу можно не давать, просто предлагаю принять во внимание, учитывая вашу хорошую репутацию и ранее удачное сотрудничество. Спасибо и всего доброго

Администрация

Уважаемая, Кристина!

Спасибо за Ваш небезразличный отзыв! Руководство клиники рассмотрело сложившуюся ситуацию, с манипуляционной сестрой были проведены занятия по факту обращения и приняты соответствующие меры по улучшению качества сервиса и предоставления медицинских услуг. 

Также хотим заметить, что обычно деткам проводят забор анализов в детском отделении по ул. Победы, 32, где предусмотрены условия для комфортного пребывания маленьких пациентов в клинике и выдаются поощрительные бонусы после медицинских процедур. Мы благодарны за ваше замечание и в ближайшее время внедрим поощрения для деток и во взрослом отделении клиники.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся, что подобного больше не повторится.

 

Елена

6 января 2017

Лечилась пол года назад или больше у врача гинеколога. Кандиломы в интимных местах. Врач все назначала таблетки, которые стоят кучу денег, и они только все больше и больше росли. В итоге пошла в другу клинику, где мне их просто удалили и все. А еще когда приходила покупать в аптеку таблетки (то спрашивали, какой доктор назначал, соответственно, ей капали % от стоимости, и таблетки были только в 1 аптеке по Житомиру). Вот так и лечат нас. Пришла до более квалифицированого врача то он в ужасе был, куда смотрела мой врач и почему так запустила меня. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА НА СВОИХ ГИНЕКОЛОГОВ. СПАСИБО

Администрация

Уважаемая, Елена.

Чтобы объективно разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры просим предоставить Ваши данные (ФИО) по тел. администрации (0412) 447-147 или отправить их по адресу нашей почты office@medibоr.com.

После получения необходимой информации распоряжением директора будет создана специальная комиссия, которая проведет клинический разбор Вашей медицинской документации. И в случае назначения врачом лечения, не соответствующего протоколам оказания медицинской помощи, руководством клиники будут приняты необходимые меры.

Также вынуждены сообщить, что согласно протоколам лечения, утвержденным МОЗ Украины, при лечении указанной патологии сначала проводится диагностика (анализ на заболевания, передающихся половым путем, ПЦР-диагностика и др.), назначаются противовирусные и иммуностимулирующие препараты, а после — проводится удаление элементов с помощью жидкого азота (криодеструкция), лазеротерапии или других деструктивных методов. Гинекологи клиники владеют этими методиками удаления различных образований и применяют их в комплексе с другими необходимыми методами терапии, что дает наиболее выраженный терапевтический эффект и исключает появления рецидивов.

 

Юрчук Лариса

3 октября 2016

Дуже задоволена Вашою клінікою. Привітний та усміхнений персонал допомагає розслабитися і забути про те, що знаходишся у мед.закладі :) Лікарі всі досвідчені та уважні :) Дякую, що ВИ є!)

Администрация

Шановна Ларисо.

Дякуємо Вам за вдячний відгук! Нам дуже приємно, що Ви поділилися своєю позитивною думкою про нашу роботу. 

Бажаємо Вам міцного здоров'я! 

Яновская Александра

3 сентября 2016

Спасибо большое врачу Малафийчук Любовь Александровне! Мы с мужем долго не могли забеременнеть, где только не искали квалифицированных врачей, знакомые ,к счастью, посоветовали нам Любовь Александровну. Она уделила большое внимание диагностике и лечению нашей проблемы, назначила нам адекватную терапию и вот, нашей доченьке уже 2 года. Побольше бы таких специалистов! Всем советую!!!

Администрация

Уважаемая Александра.

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку профессионализма врача-эндокринолога Малафийчук Любовь Александровны. С радостью передадим Вашу благодарность врачу.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Людмила

15 июля 2016

Не первый год и не однократно обращаемся в поликлинику "Медибор". Огромное спасибо Карпишиной Лилии Владимировне, за внимательное,четкое,уместное лечение.Отдельное спасибо за отношение-действительно высокий уровень. Панченко Марина Анатольевна, отличный специалист, мы были у многих врачей,но Марина Анатольевна как гарантия здоровых носиков!)Недавно познакомились с Липко Викторией Викторовной очень хороший врач, назначенное лечение было эффективным,спасибо за вашу работу.Были ,конечно,недоразумения с записями и временем,(один раз нас потеряли в записи) и если очень срочно нужно к врачу тяжеловато записаться,ведь детки так непредсказуемо заболевают. Но в целом мы довольны!Спасибо.

Администрация

Уважаемая Людмила.

Благодарим Вас за выбор клиники Медибор и за высокую оценку работы наших специалистов. 

Мы постоянно работаем над повышением качества предоставления медицинских услуг и сервиса и постараемся, чтобы недоразумений с записями и временем больше не случалось.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

 

Наталия

16 мая 2016

Спасибо большое за отличное обслуживание! Очень внимательный персонал (врачи и администраторы). Качественные услуги. Запись по времени, если необходимо перенести запись на другое время, идут навстречу. Все очень удобно. В марте 2016 г. я воспользовалась услугами нескольких врачей, а также косметолога и массажиста, и всем осталась довольна. Меня впечатлил сервис. Очень высокий уровень. Также обратила внимание и на то, что хозяйственная часть тоже на должном уровне. Все в комплексе создает очень хорошее впечатление. Спасибо вам!

Администрация

Уважаемая Наталия.

Благодарим Вас за выбор клиники Медибор и за высокую оценку работы наших специалистов.

Желаем Вам всего самого наилучшего и крепкого здоровья!   

Юлия

29 апреля 2016

Доброе время суток! Пользовалась вашими услугами уже 2 раза, очень довольна качеством предоставленных услуг и отношением персонала. Демиденко Варвара очень опытный и внимательный врач. Рекомендую всем. Побольше Вам клиентов))))

Администрация

Уважаемая Юлия.

Спасибо Вам за оставленный отзыв и за высокую оценку работы врача-косметолога Варвары Николаевны Демиденко. Благодарим Вас за доверие.

Будьте здоровы и счастливы!  

Людмила

13 апреля 2016

Звернулась в клініку з болями в низу живота та кровотечею на УЗД Трансвагінально. Лікар оглянувши мене поставила діагноз правобічної трубної вагітності і сказала терміново робити хірургічне втручання. Коли я звернулась до лікарів міської лікарні м. Житомира, виявилось, що у мене просто викидень, якого УЗД та врач не побачила. Ось так, за халатності врачів зробили б операцію і нічого б не знайшли. Таким чином нанесли як моральний стрес, так і матеріальні витрати........

Администрация

Шановна Людмило.

Нам прикро, що прийом нашого фахівця залишив такі враження.

Що стосується якості проведеного обстеження, то головний лікар ознайомився із записами у Вашій електронній медичній карті. В заключенні вказані результати УЗ-дослідження та рекомендована консультація гінеколога для встановлення діагнозу профільним спеціалістом. Рекомендації щодо проведення хірургічного втручання в заключенні відсутні.

Якщо у Вас залишилися питання по якості проведення обстеження, Ви можете зв'язатися з головним лікарем за телефонами колл-центру (0412) 437-888, (067) 410-77-47.

Бажаємо Вам міцного здоров'я та благополуччя!

Анна

25 марта 2016

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-педиатру Масловской Татьяне Михайловне. Являясь мамой 2 детей, на протяжении почти 8 лет приходилось неоднократно обращаться за консультацией к Татьяне Михайловне. Так вот, все наши проблемы решались очень оперативно и высококвалифицированно, а главное с душевным подходом! Она очень профессиональный врач, с уверенностью всегда ее рекомендую своим знакомым. И хочу пожелать крепкого здоровья ей и ее близким людям! 

С уважением, Анна, г. Коростышев.

Администрация

Уважаемая Анна.

Благодарим Вас за позитивный отзыв о высокую оценку профессионализма доктора Масловской Т. М. Мы очень рады, что Вы нашли своего любимого доктора именно в нашей клинике.

Крепкого здоровья Вам и Вашим малышам!