Відгуки пацієнтів про клініку «Медібор»

У листопаді 2011 року ми провели дослідження задоволеності пацієнтів послугами клініки «Медібор». Згідно проведеного анкетування, 98% наших клієнтів радять клініку Медібор своїм близьким і знайомим. Ми пишаємося тим, як наші пацієнти відгукуються про лікарів і сервіс клініки. Залишити відгук

Юрчук Лариса

3 жовтня 2016

Дуже задоволена Вашою клінікою. Привітний та усміхнений персонал допомагає розслабитися і забути про те, що знаходишся у мед.закладі :) Лікарі всі досвідчені та уважні :) Дякую, що ВИ є!)

Адміністрація

Шановна Ларисо.

Дякуємо Вам за вдячний відгук! Нам дуже приємно, що Ви поділилися своєю позитивною думкою про нашу роботу. 

Бажаємо Вам міцного здоров'я!  

Яновская Александра

3 вересня 2016

Спасибо большое врачу Малафийчук Любовь Александровне! Мы с мужем долго не могли забеременнеть, где только не искали квалифицированных врачей, знакомые ,к счастью, посоветовали нам Любовь Александровну. Она уделила большое внимание диагностике и лечению нашей проблемы, назначила нам адекватную терапию и вот, нашей доченьке уже 2 года. Побольше бы таких специалистов! Всем советую!!!

Адміністрація

Уважаемая Александра.

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку профессионализма врача-эндокринолога Малафийчук Любовь Александровны. С радостью передадим Вашу благодарность врачу.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! 

Людмила

15 липня 2016

Не первый год и не однократно обращаемся в поликлинику "Медибор". Огромное спасибо Карпишиной Лилии Владимировне, за внимательное,четкое,уместное лечение.Отдельное спасибо за отношение-действительно высокий уровень. Панченко Марина Анатольевна, отличный специалист, мы были у многих врачей,но Марина Анатольевна как гарантия здоровых носиков!)Недавно познакомились с Липко Викторией Викторовной очень хороший врач, назначенное лечение было эффективным,спасибо за вашу работу.Были ,конечно,недоразумения с записями и временем,(один раз нас потеряли в записи) и если очень срочно нужно к врачу тяжеловато записаться,ведь детки так непредсказуемо заболевают. Но в целом мы довольны!Спасибо.

Адміністрація

Уважаемая Людмила.

Благодарим Вас за выбор клиники Медибор и за высокую оценку работы наших специалистов. 

Мы постоянно работаем над повышением качества предоставления медицинских услуг и сервиса и постараемся, чтобы недоразумений с записями и временем больше не случалось.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! 

Наталия

16 травня 2016

Спасибо большое за отличное обслуживание! Очень внимательный персонал (врачи и администраторы). Качественные услуги. Запись по времени, если необходимо перенести запись на другое время, идут навстречу. Все очень удобно. В марте 2016 г. я воспользовалась услугами нескольких врачей, а также косметолога и массажиста, и всем осталась довольна. Меня впечатлил сервис. Очень высокий уровень. Также обратила внимание и на то, что хозяйственная часть тоже на должном уровне. Все в комплексе создает очень хорошее впечатление. Спасибо вам!

Адміністрація

Уважаемая Наталия.

Благодарим Вас за выбор клиники Медибор и за высокую оценку работы наших специалистов.

Желаем Вам всего самого наилучшего и крепкого здоровья!    

Юлия

29 квітня 2016

Доброе время суток! Пользовалась вашими услугами уже 2 раза, очень довольна качеством предоставленных услуг и отношением персонала. Демиденко Варвара очень опытный и внимательный врач. Рекомендую всем.Побольше Вам клиентов))))

Адміністрація

Уважаемая Юлия.

Спасибо Вам за оставленный отзыв и за высокую оценку работы врача-косметолога Варвары Николаевны Демиденко. Благодарим Вас за доверие.

Будьте здоровы и счастливы!   

Людмила

13 квітня 2016

Звернулась в клініку з болями в низу живота та кровотечею на УЗД Трансвагінально. Лікар оглянувши мене поставила діагноз правобічної трубної вагітності і сказала терміново робити хірургічне втручання. Коли я звернулась до лікарів міської лікарні м. Житомира, виявилось, що у мене просто викидень, якого УЗД та врач не побачила. Ось так, за халатності врачів зробили б операцію і нічого б не знайшли. Таким чином нанесли як моральний стрес, так і матеріальні витрати........

Адміністрація

Шановна Людмило.

Нам прикро, що прийом нашого фахівця залишив такі враження.

Що стосується якості проведеного обстеження, то головний лікар ознайомився із записами у Вашій електронній медичній карті. В заключенні вказані результати УЗ-дослідження та рекомендована консультація гінеколога для встановлення діагнозу профільним спеціалістом. Рекомендації щодо проведення хірургічного втручання в заключенні відсутні.

Якщо у Вас залишилися питання по якості проведення обстеження, Ви можете зв'язатися з головним лікарем за телефонами колл-центру (0412) 437-888, (067) 410-77-47.

Бажаємо Вам міцного здоров'я та благополуччя! 

Анна

25 березня 2016

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-педиатру Масловской Татьяне Михайловне. Являясь мамой 2 детей, на протяжении почти 8 лет приходилось неоднократно обращаться за консультацией к Татьяне Михайловне. Так вот, все наши проблемы решались очень оперативно и высококвалифицированно, а главное с душевным подходом! Она очень профессиональный врач, с уверенностью всегда ее рекомендую своим знакомым. И хочу пожелать крепкого здоровья ей и ее близким людям! 

С уважением, Анна, г. Коростышев.

Адміністрація

Уважаемая Анна.

Благодарим Вас за позитивный отзыв о высокую оценку профессионализма доктора Масловской Т. М. Мы очень рады, что Вы нашли своего любимого доктора именно в нашей клинике.

Крепкого здоровья Вам и Вашим малышам! 

Валентина

27 жовтня 2015

Висловлюю велику подяку лікарю Парій Ірині Віталіївні за професійність, чуйність, увагу до пацієнтів. Побільше би таких лікарів мала наша медицина, тоді б люди менше хворіли.

Зичу їй здоров'я, творчої наснаги, удачі. Прошу керівництво клініки по можливості відмітити її працю. 

Оксана Леонидовна

29 серпня 2015

Очень благодарна доктору Новицкой Алле Григорьевне за чуткое и внимательное отношение. Чрезвычайно тактичный  человек, прекрасный специалист! Побольше бы таких специалистов. 

С пожеланием всего наилучшего! 

Адміністрація

Уважаемая Оксана Леонидовна.

Спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес врача Аллы Григорьевны Новицкой. Благодарим Вас за доверие.

Будьте здоровы и счастливы!  

Сергій Миколайович

4 квітня 2015

Висловлюю велику і щиру подяку клініці Медібор та лікарю-неврологу Нонік Тетяні Миколаївні за проведене обстеження та призначене лікування. Дуже приємна, розсудлива і досвідчена лікар. 

Подальшого Вам процвітання і всього найкращого. 

Адміністрація

Шановний Олександре.

Дякуємо Вам за вдячний відгук! Нам дуже приємно, що Ви поділилися своєю позитивною думкою про роботу лікаря Тетяни Миколаївни Нонік. 

Бажаємо Вам міцного здоров'я!